您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
姜文给周润发的信 发哥看哭了因为看不懂
2018-10-12 08:54:43 来源: 凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【姜文给周润发的信发哥直言看哭了因为看不懂】有网友扒出了当年拍《让子弹飞》,姜文给周润发写了亲笔信,于是姜文写给周润发的信曝光。在姜文的亲笔信中写到,关于新剧的故事已经写完,随着信附上,并且拍摄脚本即将出炉。

  姜文在给周润发的信中还提到,这部新剧将能带领影帝周润发跨到更高的巅峰。周润发很久后再谈起自己收到姜文的信的时候,表示自己收到信之后都哭了,因为姜文写的亲笔信文绉绉的,根本看不懂。周润发还表示自己很久很久没有收到男生写的情书了,虽然那时候收到姜文的情书时,知道姜文有老婆,但是心里还是有点害怕,害怕他对自己图谋不轨。

  网友得知周润发居然是这个反应的时候,就不停的哈哈哈大笑,纷纷调侃周润发脑洞太大。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐