您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
宋喆获刑6年
2018-10-18 11:26:17 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【宋喆获刑6年  网友:马蓉呢?】2018年10月18日上午,北京朝阳法院一审宣判了宋喆职务侵占案。宋喆涉职务侵占罪一审获刑6年。调查显示,宋喆在担任王宝强经纪人期间涉嫌侵占王宝强工作室演出、广告代言等业务款共计人民币232.5万元。宋喆这次可谓是爱情事业两失意。

  宋喆在法庭上承认了自己的犯罪行为,王宝强律师张起淮晒出了自己和王宝强在法院前的合照,二人心情十分愉悦,网友也恭喜王宝强打官司成功。

  1983年出生的宋喆是王宝强前任经纪人,2016年8月14日深夜,王宝强突然宣布将和妻子马蓉离婚,原因是马蓉出轨,同时,王宝强解除了宋喆的职务。一时间大家都猜测宋喆和马蓉的关系。

  对于马蓉出轨宋喆,当事人打死不认,此事一直没有结果,不过宋喆除了疑和马蓉关系有染之外,还涉及侵犯了王宝强的财产。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐