您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
《无双》票房破10亿 网友:片太烧脑
2018-10-19 08:38:27 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 【《无双》票房破10亿】周润发、郭富城主演的电影《无双》上映以来,迎得观众的口碑不错。该片不仅叫好也很叫座,日前统计,该片的票房已经突破10亿大关。

《无双》已正式突破10亿大关

   据最新数据显示,由庄文强执导,周润发、郭富城主演的电影《无双》票房已破10亿大关。早前,在今年整个国庆档整体低迷情况下,《无双》凭口碑上演逆袭戏码,在“十一”期间就收获了7亿票房,夺国庆档冠军。如今10亿成绩,亦使得《无双》稳坐十月冠军之位。

  电影《无双》由庄文强执导,周润发、郭富城主演。讲述了以代号“画家”(周润发饰)为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问(郭富城饰)打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到……

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐