您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
超模小KK结婚 老公身价不菲背景惊人
2018-10-19 18:03:00 来源:中国娱乐网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【超模小KK结婚 老公身价不菲背景惊人】10月19日,小KK在I微博晒出与男友约书亚的照片,并配文“10.18.2018 ?”,证实自己已与男友结婚,并感谢网友的祝福。

  据悉,这是26岁的小KK与33岁的约书亚在本月18日举行的甜蜜婚礼照。小KK在社交媒体中写道:“我对你的爱超过任何语言,Josh你是我最好的朋友,我的灵魂伴侣,我等不及与你白头。Yes,一百万次Yes。”难掩幸福之情。

  《人物》称两人在纽约举办了犹太式仪式,约80人参加,明年春天可能有一场较大型婚礼。据悉,两人2012年11月被曝交往,已经与男方相处六年的小KK终于结婚了。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐