您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
Faye回应被踢出“就像跟前男友分手”
2018-10-25 10:56:02 来源:北青网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “我们是生命共同体好多年了,就像你跟前男友分手,10几年了终于分手,但不代表消失、它还是在。”乐团F.I.R.女主唱飞(Faye)离开团体后依然不抹黑队友。

  据台湾媒体报道,乐团F.I.R.女主唱飞(Faye)2月自曝被踢出F.I.R.(飞儿乐团),她离开团体后,积极展开个人音乐版图,今年不仅入围金曲,10月24日正式宣布加盟亚神音乐。

  出道14年,Faye无预警在2月被飞儿乐团社交网管理员踢出,她沉寂近8个月,24日首度说清楚,讲到10几年的感情,“我们这几年也是蛮多风风雨雨,其实有时候也是满不舍。”无预警泪洒访问席间,她坦承至今仍留着3人的聊天群,发现被剔除社交网管理群后,立刻在群里发问:“怎么把我删了?”对方仅表示“因为有新的计划”。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐