您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
飞儿乐队新主唱 飞儿乐队新主唱竟是她?
2018-10-26 09:54:00 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  儿乐队新主唱,飞以本名“詹雯婷”重新出发,她与亚神音乐的渊源起于2004年飞儿乐团第一张专辑,当时的专辑企划文亭就是如今的亚神音乐总经理,两人从友人变成同盟战友,24日宣布加盟亚神。今日,F.I.R.飞儿乐团在京举行发布会宣布正式邀请Lydia韩睿加入乐队成新主唱。

  关于“飞”为何会与组合分道扬镳,双方各执一词,但肯定都是,我们终于还是与这支唱着《我们的爱》《月牙湾》的乐团挥手告别了。

  “被退团”的飞虽热心情低落,但在飞儿乐队宣布这个消息的前一天,10月24号,率先举办了记者会,宣布加盟新东家。作为之前的队友陈建宁、阿沁,也送上花篮祝福她,希望她在音乐的路上继续加油。但飞依然难掩失落,在记者会落泪表示希望事先告知(被退团一事),还以分手来比喻与F.I.R.的关系,“分手不代表消失,他还是在”。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐