您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
德普不再演杰克船长 你还会去看吗
2018-10-26 20:04:39 来源:北青网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《加勒比海盗》系列电影是由戈尔·维宾斯基、乔阿吉姆·罗恩尼以及艾斯彭·山德伯格执导,约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、凯拉·奈特莉等人主演的奇幻冒险电影。系列电影包括《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》、《加勒比海盗:聚魂棺》、《加勒比海盗:世界的尽头》、《加勒比海盗:惊涛怪浪》以及《加勒比海盗:死无对证》共5部。

  北京时间10月26日消息,据外国媒体报道,约翰尼·德普被曝在《加勒比海盗》系列已出局,未来不会再演杰克船长。消息来自八卦媒体《每日邮报》,目前没有来自片方迪士尼和电影媒体的说法。

  最近迪士尼在计划重启《加勒比海盗》系列,起初deadline消息称回归阵容未定。而这篇新报道称与《加勒比》原电影的编剧Stuart Beattie聊过,后者“确认”称重启该系列,意味着德普在《加勒比》系列已经出局。

[1]  [2]  下一页  尾页

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐