您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《彩虹的重力》角色曝光 高以翔解锁高知型男教授
2018-10-29 17:09:25 来源:国际在线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  电视剧《彩虹的重力》近日曝光一组角色剧照。知名演员高以翔饰演高智商文科副教授季篁。在剧中季教授不仅是青年学术带头人,还是一位一级厨师、拳击教练,堪称全能。而宣璐饰演的女主角则是决不妥协的菜鸟女助教——何彩虹。学历高但不是书呆子,自居资深文艺女青年,梦想找到属于自己的心灵伴侣。张亮出演的苏东霖,是一位游戏人生的IT精英暖男,暗恋何彩虹多年想晋级成为正式男友,没想到却遭遇了季篁这一强劲对手,三位主演也由此开启了“追爱拉锯战”。此外,岳以恩饰演的韩清与林佑威饰演的夏丰组成CP,一个为逆袭职场的全职妈妈,一个则是刚愎自用的职场失业男,二者看点十足。值得一提的是,一改常规霸道总裁的套路,锦荣出演的是一位患有艾斯伯格病症的霸道总裁,情商为负数。而张柏嘉饰演的郭莉莉是一位有事业野心的杂志女编辑,黄柏钧在剧中的形象则为一位英俊倜傥有绅士风度的海归商人。电视剧《彩虹的重力》目前正在紧张的拍摄当中,预计将于2019年与观众见面。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐