您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
李钟硕被滞留印尼 李钟硕很无奈
2018-11-05 21:55:36 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【李钟硕被滞留印尼 李钟硕很无奈】韩国男星李钟硕透过社交网站透露自己与工作人员被扣留护照,一直未能回韩国。

  搜狐韩娱讯李钟硕今日下午在个人社交网站上传一张照片并写道:“粉丝见面会以感谢的心情圆满结束了。但是我们全员被扣留在了雅加达。好像从昨天开始就滞留了,雅加达当地的活动承办者yes24将公演收益金额缩小申报给了当地税务署,把与此毫不相关的我与我的工作人员的护照都拿走还未返还。希望yes24和代理公司尽快解决问题。也是第一次遇到这种情况,不知道要怎么办…”

  但长文最后很有才智地补上了一句“妈妈,我今天晚些回去…”,也算是自我调侃并安抚粉丝表示自己状态还不错。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐