您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
山寨林俊杰做了什么惹怒韩红
2018-11-06 18:01:24 来源:舜网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【山寨林俊杰做了什么惹怒韩红】歌坛大姐韩红竟然也是追星族?在娱乐圈有很高地位的韩红为人和善,热衷做公益献爱心,没想到她竟然和林俊杰是知心好友,感觉突破了次元壁。韩红怒骂山寨歌手用林俊杰的名字叫卖,侮辱了他的歌声。

  韩红帮林俊杰维权,怒骂山寨者年赚200万,头号迷妹上线歌坛大姐韩红罕见发飙,竟然是帮林俊杰讨说法。韩红在网上看到山寨林俊杰的新闻,立刻发声维护弟弟,"太无耻了、欺人太甚",让心宽体胖的韩红老师都生气了。

  韩红帮林俊杰维权,怒骂山寨者年赚200万,头号迷妹上线韩红无法容忍山寨者侮辱林俊杰的歌声,败坏他的口碑,准备帮他维权。韩红很少为自己发声,网上有谣言也一笑置之,这次帮弟弟非常讲义气。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐