您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
这事啥时候结束? A妹经纪人INS长文
2018-11-08 10:38:57 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【这事啥时候结束? A妹经纪人INS长文】A妹经纪人INS发长文回应吴亦凡事件,并艾特吴亦凡本人。他说,吴亦凡是一个很棒的艺人,在全球范围内都是明星。他还说,吴亦凡从未被ITUNES删除,他也从未希望吴亦凡或者其他艺人发生不好的事情。这一波,吴亦凡发新专辑真的是人尽皆知了。

  流量小生吴亦凡近日发布首张个人专辑《Antares》,该专辑于11月2日北京时间12点在全球同步上线,不到5小时便登上美国iTunes专辑总榜、单曲总榜、Hip-Hop/Rap专辑及单曲4个榜单的冠军位置,专辑收录的14首歌曲也均打入iTunes总榜TOP80,甚至压过了美国当红歌手“A妹”爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)及Lady Gaga的新歌,引起一众欧美歌迷的不满。

  昨天上午有网友爆料称,因招致“A妹”经纪人及众多歌迷的投诉,美区iTunes已于11月6日晚将吴亦凡新专辑及所有单曲下架。针对此消息,环球唱片公司发布官方声明称,下架一说为恶意造谣,目前吴亦凡专辑及其中单曲均在榜且可正常购买。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐