您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
赵丽颖新剧开播 “丑帅”男主一夜爆红
2018-11-13 08:54:51 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  赵丽颖与金瀚新剧《你和我的倾城时光》昨日正式开播,不但收视率开门红,同样也让第一次出演大戏男一号的“丑帅”男主金瀚上了热搜,一夜爆红。

  赵丽颖

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星赵丽颖升级成为人妻,12日晚间新剧《你和我的倾城时光》首播,不但收视继续开红盘,更让首度当男主角的金瀚一夜圈粉无数,“赵丽颖新剧”更成为200万热搜冠军。该剧选在她婚后首播,多年累积的票房魅力不受影响,旺夫运也再度发威啦!

  《你和我的倾城时光》改编自丁墨的同名小说,赵丽颖扮演服装设计师“林浅”,梦想是创立个人品牌,在金瀚扮演的集团接班人的支持下,共同创业,也发展深刻爱情。她第一集遭犯罪集团绑架,正好遇上陆战队赶来一举歼灭,20分钟英雄救美,男主角金瀚军装帅气,成为开场最吸睛的画面。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐