您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
杨幂被制成娃娃 约一千人民币左右 网友:太便宜
2018-11-28 15:43:26 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  25号下午,日本东京举办了一场“手办”博览会,这次展出的作品都是全球知名“女星”,而这次中国的杨幂也在其中,从网友发回的照片来看,娃娃版的杨幂又黑又丑,更夸张的是还卖到了约一千人民币左右。

  但是在最近确实出现这样的一个消息,那就是杨幂被制成了娃娃出售,当然是说她的样子,仿照着杨幂的样子制成了一些娃娃在国外出售,并且还遭到了很多日本宅男的哄抢,虽然说没有打杨幂的标签,但是一些人一看就知道这是谁,有一个人在网络上发了一篇言论,并且说道,这个娃娃现在只卖1000块钱,不少网友得知后也说道:这么便宜。

  

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐