您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
张卫健光头原因 为什么光头?
2018-12-12 09:43:57 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【张卫健光头原因 为什么光头?】传他是因为在当年在演完《西游记》爆红后,被前辈说“你没毛就没价值”,一气之下离开了旧东家,之后就一直以光头示人。不管怎么张卫健年轻时候的颜值,是真滴帅。

  据台湾媒体报道,张卫健出道34年,演活了许多传奇戏剧角色,多年来也一直以光头造型示人,但其实他在刚出道时,与许多小生一样都是留着中分长发,有传他是因为在当年在演完《西游记》爆红后,被前辈说“你没毛就没价值”,一气之下离开了旧东家,之后就一直以光头示人,他近日受访也还原了当年的真实情况。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐