东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
邓紫棋晚间撸串吃得香 手拿烤串面对美食一脸享受  蜘蛛侠有望加盟《毒液》续集?编剧疑证实  江宏杰欲教训小小爱 下一秒见无辜眼神瞬间融化  商家侵犯肖像权又上诉范冰冰 理由奇葩被法院驳回  改革开放四十年:荧屏映现家国情怀  古巨基回应怀孕 这回答让人怀疑  不知爹富王思聪 网友评论激烈了!  故宫淘宝口红宫斗 口红也有宫斗?  不知爹富王思聪 王健林回答妙了  张卫健光头原因 为什么光头? 
林峰承认跟张馨月出游 称以事业为重现在生活很好
//ent.dbw.cn | 2018-12-13 14:14:29

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 连冬雪

 

  网易娱乐12月13日报道北京时间12月13日消息,据香港媒体报导,人逢喜事精神爽的林峰,昨晚(12月12日)身穿十分抢眼的橙色衣服出席颁奖礼,他表示虽然今年很少时间在香港,但仍能令网友关注,觉得很好,还表示来年会给“惊喜”大家。

  有报道指林峰跟新欢张馨月蜜游东京,笑问明年的惊喜是不是“喜事”?林峰说:“不是,首先多谢大家关心,我今年拍了四个影视作品,所以跟身边人及家人旅行放松。(已见家长?)私人事不说,不过拍到我去旅行,我也会承认,但不会主动分享。(女友已入屋?)总之现在生活非常好,要专注工作。(有没有时间办喜事?)喜事?我弟弟在上海开店铺。(还没到结婚阶段?)还没有时间,明年将会更忙。(但已到适婚年龄?)男人事业为先,工作对我很重要。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

出柜经纪人?
李荣浩留胡须问"还行吗?"
赵薇晒与陈坤亲密合照
影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。