东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
商家侵犯肖像权又上诉范冰冰 理由奇葩被法院驳回  改革开放四十年:荧屏映现家国情怀  古巨基回应怀孕 这回答让人怀疑  不知爹富王思聪 网友评论激烈了!  故宫淘宝口红宫斗 口红也有宫斗?  不知爹富王思聪 王健林回答妙了  张卫健光头原因 为什么光头?  小行星发现水迹象 含有大量水分子矿藏  张卫健光头原因 竟因这个.........  铭记女神!奥黛丽赫本故事将拍剧 网友:谁来演她? 
江宏杰欲教训小小爱 下一秒见无辜眼神瞬间融化
//ent.dbw.cn | 2018-12-13 14:10:40

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 连冬雪

 

  网易娱乐12月13日报道据台湾媒体报道,江宏杰和老婆福原爱2016年结婚,育有一岁女儿小小爱,也即将迎来二宝,他12日在脸书上透露,某天抓包女儿默默地在游戏区做坏事,正准备开骂时,对方露出一副无辜的神情,瞪大眼睛看着他,让做为女儿奴的他瞬间融化,完全骂不出口只能直呼“好~可~爱~。”

  江宏杰在脸书上转述当时的事情经过,1岁多的女儿某天独自在家中游戏区玩,平时她若发现江宏杰不理她就会开始找他并讨抱,但这次女儿却异常安静,他才惊觉大事不好了,跑过去一看,果然女儿真的在“做坏事”,小小爱把尿布包装都拆开,还把所有的尿布全翻出来、散落一地。

  照片中,小小爱两手靠在栏杆上,睁着水汪汪的大眼睛,并微微都着最看着镜头,脚边放着一包已经打开的尿布,还有许多散落在地上江宏杰原本准备要教训女儿,不过下秒看到这个画面,他瞬间被融化:“看到这种无辜眼神还能如何呢?只能说‘好~可~爱~’!”

  不少网友看了也纷纷直呼:“看到这眼神,只能说:喜欢吗?爸爸在给你一包,太可爱了”、“这麽萌,只能原谅她了”,但也有不少爸爸妈妈也非常有共鸣:“小孩太安静时,一定有问题”、“我们家的小孩是很爱抽湿纸巾”,意外掀起不少热议。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

出柜经纪人?
李荣浩留胡须问"还行吗?"
赵薇晒与陈坤亲密合照
影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。