您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《下一站传奇》竞争升级 邓紫棋临时编曲愿化解危机
2018-12-22 22:12:30 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  邓紫棋

  战队淘汰赛酣战过半,残酷争夺火热不减!东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》节目将在本周日晚21点播出。男、女生战队展开第四场争夺,连输三场的女生战队为买歌不惜“一掷千金”,还放话愿“倾家荡产”;男生战队临阵换歌,邓紫棋赛前紧急编曲,自称有“老母亲的顾虑”。

  陈伟霆

  宋茜

  在即将播出的节目中,两支战队将通过歌曲竞拍拿下竞赛曲目。女生战队在筹码方面略“富”一筹,三位创始人显然也不打算放过这个好机会。看着一个个电影被揭开面纱,遇到心仪曲目的女生战队频频叫价,一副志在必得的样子,引陈伟霆与其竞价。看到男生战队有属意的歌曲,宋茜也哄抬价码,连吴亦凡都忍不住调侃道“我们筹码就这么多,倾家荡产都陪你”。

  吴亦凡

  虽然两队都拿到了心仪曲目,但男生战队在赛前却遭遇了前所未有的危机,《贫民窟的百万富翁》是印度电影,片中歌舞部分曲调欢快且富有民族特色。因此,如何改编这首歌曲还能适当融入印度元素,着实是一项挑战。竞演前一天,邓紫棋发现曲目改编存在很大的问题,并不适合男生战队发挥。为此,她召集所有队员,紧急编曲,还修改了大多数舞蹈动作,一切从头做起。表演前,邓紫棋还表示十分担心男生战队的表演,自称有“老母亲的顾虑”。仅剩24小时,熬夜排练的男生战队究竟能否顺利完成表演?他们又会用怎样的诠释《贫民窟的百万富翁》?邓紫棋临时编曲效果如何?一切精彩,尽在12月23日晚21点,东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》!

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐