您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
杨紫任嘉伦《白蛇》重新上架 新增一集大结局改变
2018-12-22 22:11:51 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《天乩之白蛇传说》

  12月22日,有网友在社交媒体爆料称下架的网剧《天乩之白蛇传说》已重新在爱奇艺上架。除此之外,剧集也由原本的六十集变为现在的六十一集,新增一集剧情。在新增剧集中,由杨紫、任嘉伦饰演的男女主结局由开放式变为大团圆,引发网友讨论。

  《天乩之白蛇传说》先前被下架

  《天乩之白蛇传说》上架后新增一集剧情

  此前,有网友发现正在爱奇艺独播的网剧《天乩之白蛇传说》突然被下架,有媒体就此事向爱奇艺求证。

  对方回应称:“《天乩之白蛇传说》已获得电视剧发行许可证,因其内容需要调整,7月23日起暂时从爱奇艺平台下线,后续上线时间另行通知,感谢大家关注。”

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐