东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
金宇彬抗癌成功 长腿欧巴快点好起来!  吴佩慈怀四胎 网友心疼:要生多少才能嫁入豪门?  泰国变性选美冠军出炉 水蛇腰配大长腿  福原爱二胎正面照 大眼睛呆萌  高圆圆产后首晒照 西瓜造型别致  董洁名誉权纠纷案一审胜诉 被告需道歉赔偿16万  卜凡怒斥工作人员录音曝光 言语激动爆粗口  罗素兄弟发文回应卡梅隆祝贺:期待您的新作  董洁名誉权纠纷案一审胜诉 被告需道歉赔偿16万  《亲爱的》全集遭泄露 杨紫发文呼吁"不要再散播" 
贾乃亮独自带甜馨外出吃饭 父女同框满满都是爱
//ent.dbw.cn | 2019-01-03 08:10:25

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 连冬雪

 

  1月1日,有网友偶遇贾乃亮带女儿甜馨吃饭,甜馨扎着辫子,五官精致,看上去长大了许多。这是贾乃亮发表“一个人过得很好”言论之后,首度与女儿同框。据悉,30日贾乃亮出席深圳跨年活动后就赶回了北京陪女儿,父爱满满。

  31日,贾乃亮参加完浙江卫视跨年演唱会演出后就现身机场,赶回北京陪伴女儿过新年。1日,贾乃亮又被拍到与女儿甜馨外出用餐,真是妥妥的“女儿奴”了。11月28日,贾乃亮发文回应传闻:“我一个人过的很好,不想再卷入这些是是非非,忍了很久了,请不要什么事都带上我,世上还有很多美好的事情要去做,不辜负别人,不辜负生活,一个人的时候,不辜负自己! ”多次表达是“一个人”,不禁让网友猜测,两人难道真的离婚了?此次,贾乃亮与女儿的同框未见李小璐,疑似坐实离婚传闻。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。