您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
奚梦瑶坐何家专车 坐个车就成何太太了?
2019-01-10 15:00:09 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【奚梦瑶坐何家专车 坐个车就成何太太了?】据中国网报道 近日,有媒体拍到奚梦瑶乘坐何家的专车前往机场,网友猜测奚梦瑶即将要嫁入豪门。可是坐了专车就等于被何家认可吗?

  何猷君和奚梦瑶自从上了综艺节目之后,感情状态一直备受关注,这对“姐弟恋”相差了6岁,从节目上来看,完全不影响两人交往。

  节目结束后,他们经常被发现在一起约会,甚至还会有亲密动作,这很让人怀疑他们假戏真做,真的交往了!

  两人对于恋情一直都没有承认,可之前奚梦瑶陪着赌王之子何猷君去曼谷旅游,同行的还有对方的家人,奚梦瑶连家长都见了,看来已经得到了赌王四太梁安琪的认可,网友也都猜测奚梦瑶即将要嫁入豪门。

  1月8日,港媒拍到奚梦瑶戴着口罩独自一人出现在香港机场,没有何猷君的陪伴,只见她自己推着一车的行李,看上去有些孤单。

  虽然没有何猷君来送机,但据港媒报道,送奚梦瑶到机场的车是何家的专车,虽然人不能亲自来,可安排了车也是非常贴心的。

  奚梦瑶经常来往两地,对香港机场应该非常熟悉,就算自己一个人,也很快就办理了手续登机。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐