您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
《战斗民族养成记》“玫瑰少年”变身国民女婿
2019-01-10 16:02:00 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  被称为“年底必看”的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》即将于1月25日在全国上映,这部改编自同名高分神剧的影片,自从定档以来一直备受粉丝关注。影片不仅保留了电视剧的主力演员班底,观众们熟悉的“小公主伊拉”、“罗马”和“寡头”等经典角色悉数在列。同时电影版还加入了“中国女婿”董畅这一亲切形象,让观众们都非常期待和好奇,1月10日该片在哈尔滨举行了提前看片会。

  饰演男主角彭鹏的董畅,虽然是首次参演大银幕作品,但其实是一位话剧舞台上的“老戏骨”,经过多年话剧生涯的锻炼,演技实力自然不容小觑。曾经搭档袁泉出演著名话剧《青蛇》的他,在中央戏剧学院上学时就被著名导演田沁鑫挑中出演话剧《红玫瑰与白玫瑰》男主角,还被田沁鑫评价称“年轻率真,爆发力强,表演未来一片光明!”,而且众多被他迷倒的戏迷,更称他为“玫瑰少年”。相信此次他在影片中的表现,会令人非常期待。

  在电影中,董畅将饰演来自上海的中国女婿,为了追求真爱远赴俄罗斯,向心爱的俄罗斯姑娘求婚,然而在这个求爱的过程中,却遇到了战斗民族寡头岳父的百般刁难,发生了一系列啼笑皆非、斗智斗勇的故事。为了更加真实地呈现故事,董畅苦学数月俄语,在电影中没有使用任何配音,连俄罗斯人都称赞其俄语“很地道”。电影中融合了各种中国式幽默和俄式自黑风趣,画风清奇气质独特。相信伏特加酒局、冬泳、射狗熊等一系列考验的设定,会在这寒冬给影迷燃起欢乐的焰火。影片上映时间恰逢春节来临之际,网络上不少粉丝都说要先看看“拜见岳父指南”取取经,提前为春节登门拜访做好准备。

  爱情喜剧电影《战斗民族养成记》由阿卡季·萨何拉什维利和夏昊共同执导,董畅、维塔利·哈耶夫、丽萨·加纳诺娃、谢尔盖·切尔科夫等主演。影片即将于1月25日全国上映,上海女婿趣逗战斗民族岳父,等你来看!

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐