您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
关之琳财产给弟弟 关之琳将4亿财产给弟弟竟因这事?
2019-01-11 16:13:32 来源:北晚新视觉  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  关之琳财产给弟弟,关之琳将财产给弟弟竟因这事? 情场失意,商场得意,之琳在香港创办了自己的品牌,名下的各种房产加起来大约4~5亿人民币。

       关之琳的两段婚姻都十分短暂,虽然偶尔也有她的绯闻但时至今日56岁的关之琳依旧独身一人。关之琳和弟弟的关系非常好,关之琳的弟弟叫关世华,念的法律专业,姐弟俩关系非常要好,媒体也经常拍到两个人一同出去吃饭、逛街。关之琳的这个亲弟弟比她小11岁,虽然两人年纪相差比较多,但是丝毫没有影响两人之间的沟通和感情。看得出来关之琳也是很疼爱这个弟弟了!

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐