您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
春晚呼吁不要剧透 传言说被剧透的节目可能被删掉?
2019-01-28 13:58:03 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

【春晚呼吁不要剧透 传言说被剧透的节目可能被删掉?】

  还有一周时间就将迎来春节联欢晚会,对于这个一年一度的节目,除了能上节目的明星紧张之外,喜欢这些明星的粉丝同样也很兴奋。如果有自己喜欢的明星要参加春晚,那么粉丝总是怀着好奇的心情想看偶像节目内容,而彩排无疑是先睹为快的最佳良机。近日从第二次彩排现场暴露了很多节目内容,但是有传言说这些节目因为剧透可能被删掉。这是真的吗?

  有网友爆料节目内容

  1月27日央视春晚已经进行了第二次彩排,可谓是星光璀璨,明星阵容也逐渐浮出水面,成龙、陈伟霆、李易峰、朱一龙、TFBOYS、秦岚、吴磊、景甜、钟汉良、江疏影、张艺兴、沈腾、马丽等流量明星都成为了大家关注的焦点,对于他们将给大家带来什么样的节目,大家也是充满了期待。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐