您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
“尔康”周杰炮轰高片酬现象:影视制作水平未进步
2019-02-02 21:41:00 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐2月2日报道 2月2日,周杰在自己微博发文,炮轰国内片酬高、影视制作水平未进步。

  

  他在正文中写道:“三十年来电视剧主要演员的片酬从1000块(每集)涨到了100万块(每集),可整体制作水准没有变。”“我们的票房也全线飘红震撼世界了(仅限国内),终于明白了这是人傻钱多决定的。”他还表示,无论片酬多高都能从观众手中赚回来,因为“不需要看演技和价值观只看颜值”。最后,他感叹:“不知道明星们的片酬只给100块钱,我们的电影是不是能走上世界霸占好莱坞,毕竟骗自己人易骗世界人难……”

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐