您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
张柏芝晒婚纱照 这是要官宣了吗?
2019-02-12 08:18:20 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【张柏芝晒婚纱照】张柏芝工作室官宣了张柏芝三胎得子的喜讯,但却始终没有披露孩子的父亲。日前,张柏芝晒出自己一人的婚纱照,引发粉丝和网友的猜测,她这是要公开的节奏吗?

  去年年底,张柏芝工作室在社交网站上公布了张柏芝三胎得子的喜讯。据工作室透露,张柏芝三儿子的小名叫做小王子,是去年11月在香港养和医院出生的。至于孩子的父亲是谁,张柏芝一直没有透露,让粉丝们十分好奇。前段时间,有港媒晒出了张柏芝小儿子的出生证明,上面孩子父亲一栏为空白,孩子跟着母亲姓张。

  在儿子的出生证明被晒出来之后,张柏芝非常生气,认为媒体这是不尊重她的隐私,并表示绝不会放过透露她隐私的人。但是对于孩子的父亲是谁,张柏芝依旧守口如瓶,没有告诉大家。直到2月9日晚间,张柏芝在自己的社交网站上晒出了一张自己的婚纱照。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐