您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
人民日报谈翟天临 说了这些!
2019-02-12 11:22:25 来源:中国经济网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

人民日报谈翟天临上热搜榜了, 那么人民日报谈翟天临是怎么回事?详细情况介绍。

  @人民日报2月11日评论,青年演员翟天临遭“学术打假”,校方已成立事件调查组。作为演员,只要演值在线,学历高低本不是关键;但作为学生,无论是否为名人,学术规范必须一碗水端平。有真才实学不怕挤水分,弄虚作假一定经不起推敲。博士帽是校园最高的荣誉,但注定越来越不好“混”,欲带冠冕,必承其重。

  北电成立翟天临事件调查组:对学术不端行为零容忍

  演员翟天临近日被爆出北京电影学院博士研究生在读期间,发表的一篇学术性质文章有疑似抄袭行为。北京电影学院已经对这一事件成立调查组。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐