您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
张远用实力突破年龄的界限 老男孩们才是真正的榜样
2019-04-15 09:08:15 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  4月13日,大型青年团训节目《创造营2019》播出第二期,迎来由张远、高瀚宇、高嘉朗、杨非同组成的“牛肉干”组合强势踢馆。他们带着不服输的心来到《创造营2019》引发网友对于节目的新一轮热议。张远为梦高歌,一首《侥幸者》唱出了34岁追梦者的心声。30岁高瀚宇展示出百分之二百的自己,用尽全力不为抢位,只为对得起梦想。相较于大众对于男团年龄的认知,“牛肉干”组合用实力突破年龄的界限与定义,于是,观众在《创造营2019》的舞台上看到了不问年龄、不念过往、只想奋力一搏的追梦“老男孩”们。

  张远用心歌唱震撼全场高瀚宇用尽全力虽败犹荣

  《创造营2019》虽然只播出了两期,但精彩程度远超想象。新一期“牛肉干”组合出现,遭遇史上最难赛制,成为收视爆点。与场上其他学员们相比,“牛肉干”组合都有着丰富的舞台经验,因此面对的是比严格更严格的评级标准,他们要接受两轮考核,一轮来自班主任的评级,一轮来自A班学员的挑战,全部过关才可以留在《创造营2019》的舞台上。在这样严酷的对决中,相较于与其他98位学员年龄更相近的高嘉朗和杨非同,34岁的张远和30岁的高瀚宇的表现,令人意外却又惊喜。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐