您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
美男齐聚!冯德伦吴彦祖谢霆锋李璨琛重聚引回忆
2019-04-15 09:17:33 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  冯德伦吴彦祖谢霆锋李璨琛重聚

  新浪娱乐讯 4月14日晚,冯德伦通过微博晒和吴彦祖、谢霆锋以及李璨琛的合影,并称:“要看特警3吗?”照片中,四人一起对镜卖萌耍帅,美男齐聚,非常的养眼,迷倒众粉丝。

  网友看到此照片后纷纷围观并留言称:“回忆杀,回忆总想哭!”“我的妈呀,都不会老的吗?”“依然少年,80后的回忆!”

  据悉,1999年,他们主演的《特警新人类》上映,距离现在已经过去了20年时间。然而20年过去了,谢霆锋吴彦祖冯德伦重聚,还是那么的帅,男神们的颜值基本没什么变化,依然帅气无比!(我是弥尔)

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐