您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
王力宏回应索吻是什么情况?终于真相了, 原来是因为......
2019-05-07 08:07:49 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

         王力宏回应索吻上搜榜了,那么王力宏回应索吻是什么情况?终于真相了, 原来是因为......

  上周六王力宏“龙的传人2060”福州站演唱会现场嗨翻天,再次出现一对现场求婚成功的情侣,难怪其演唱会被网友调侃为“求婚圣地”。点歌环节也演变成大型虐狗现场,王力宏和现场歌迷一起合唱《forever love》祝福这对准新人,还“威胁”粉丝,如果听他的歌不接吻就是对他的不肯定。此言一出,现场情侣们疯狂接吻,大屏幕所及之处皆是狗粮,甜蜜指数爆棚。这种粉红场景不禁让单身歌迷纷纷变成柠檬精,直言“单身狗可能不配看王力宏演唱会!”“下次一定要两个人一起看二哥现场!”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐