您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
王力宏回应索吻是什么情况?终于真相了, 原来是因为......
2019-05-07 08:07:49 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  王力宏福州站演唱会超嗨气氛亦感染到二嫂李靓蕾,她以“没跟老公一起看演唱会”的人妻自称,发文撒娇索吻:“歌迷容易吗,看演唱会要带可以亲的人”。网友趣味调侃:“二嫂别拉仇恨,你俩已经够甜了,你没跟老公一起看演唱会是因为你老公正在开演唱会呀!”

  二哥本人也闪现二嫂微博,并甜蜜回应:“你是不是要我当杜明汉,一下子台上唱,然后吉他solo?就冲下来坐你旁边?”语气中满是宠溺,甜煞旁人!网友也纷纷留言:“期待电影画面成真!”“羡慕二哥二嫂多年不变的恩爱!”“找到王力宏一样的老公就去演唱会疯狂接吻!”

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐