您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
巩俐出演曝担心演不好 巩俐在担心什么?
2019-05-16 14:22:45 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  采访中,巩俐首先透露了《中国女排》的拍摄进度,她表示电影目前还在剧本阶段:“陈可辛希望能拍成国际化的电影,中国女排应走向世界。”

  谈到在《中国女排》中饰演郎平教练,巩俐直言非常荣幸,但同时也担心自己演不好。巩俐说:“如果我演的话一定会非常努力,让中国女排的精神还有郎平的形象走向世界。”

  随后,记者追问巩俐具体担心的点在哪,巩俐回应主要是技术问题:“因为我不太懂排球,所以一旦进入角色、拿到剧本,就要天天和排球在一起,和排球过日子,就像我的包包和随身的东西一样。这是一个体验生活的过程。”

  被问及具体为角色做准备的时间,巩俐没有透露,她表示电影目前还在剧本阶段:“导演(陈可辛)也希望做成国际化的电影,所以剧本一定要做得最好。”

  即将开拍的电影《中国女排》由陈可辛执导,以几代中国女排真实故事为背景,讲述她们顽强拼搏、为国争光的故事。片方曾在5月12日宣布,巩俐确定将出演中国女排总教练郎平一角。此前还有消息称,演员关晓彤可能出演前中国女排队长惠若琪,同时也会有大量真实球员参演。

  目前,《中国女排》已定档2020年大年初一上映。

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐