您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
男子被辞携妻跳楼是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-05-21 09:13:47 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

男子被辞携妻跳楼是什么情况?

         男子被辞携妻跳楼上热搜榜了,那么男子被辞携妻跳楼是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  因不满被公司辞退,男子携孕妻爬上大卖场十几米高的屋顶扬言跳楼,与警方对峙长达12小时只为引起关注,逼迫公司给予“赔偿”。目前,这一事件的始作俑者周某、兰某已被静安警方依法采取强制措施。

  5月7日12时30分,静安公安分局接报警称,共和新路大润发超市楼顶有人要跳楼。接警后,公安、消防等第一时间赶到现场。现场一女子站在围栏边缘,一男子正坐在超市三楼户外招牌上。现场两人的情绪都异常激动,警方怕强行将其救下的话很有可能会引发意外,只得通过谈话的方式,劝说其放弃“轻生”。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐