您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
孙俪大赞老公邓超 狗粮一把又一把!
2019-05-24 07:14:05 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

孙俪晒照

  5月23日晚,孙俪通过微博晒邓超片场导演的照片,并写道:“导演这个职业,我真的觉得是全世界最苦的差事了,起初都是因为艺术,理想进入……随后发现需要操心统控的地方真的比居委会干部还要多的多,我也不知道他为什么那么热衷当导演,并且无比认真……每天看各种电影,还自己做笔记,然后我在边上旁听,那时我真的觉得他超级有魅力,那么有才华……从他的执着,他的热情,他的热爱……我相信,热爱会让人产生无限的力量!”

  照片中,邓超在认真的给演员讲解,完全沉浸在导演的表演中,最赞的还是在雨中的那张,雨水打湿了头发和衣服,当邓超似乎忘记了自己身在何种场景,依然在给大家讲解,雨水打湿了的衣服却露出了他性感的腹肌,十分的明显。

  网友看到微博后纷纷围观并留言称:“超哥要膨胀了不过是真的优秀!”“不会是超哥拿你的手机发得吧?”“拥有爱的超能力,有你的支持他会更充满能量!

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐