您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
终于真相了!周扬青曝整容原因,究竟为了啥
2019-05-24 07:31:16 来源:环球网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  周扬青和艺人罗志祥(小猪)稳定交往多年,经营的网拍品牌也有不错成绩,可说感情、事业两得意。个性直率的她,平日不吝透过社群网站分享日常美照,社交网的粉丝人数更高达145万之多。22日她难得透过限时动态回答粉丝提问,展现了充满正能量的一面。

  周扬青外型亮丽却不做作,不管何时都展现出自信又乐观的一面,也让不少网友好奇发问该如何增加自信心。没想到她率直回答,因为拥有“神之自信”,她从来不会觉得自己不好,更坦言:“我的自信真的是天生的…我在自己最胖的时候都从没觉得自己丑过。”

  有网友看了之后疑惑反问,既然对自己有自信,为什么还要去做整形手术?面对略显尴尬的提问,周扬青也毫不避讳地回答:“再有钱的人都还是会想要去赚钱啊,人生就是不断的(地)变更好的过程。”充满积极正能量的回答,也不难看出她的高EQ。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐