您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
吴彦祖盲肠溃烂 医生:再多一天会死
2019-05-27 13:34:23 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据香港媒体报道,现年44岁的吴彦祖[微博](Daniel)最近到法国出席戛纳拍展,依然那小子,不过原来上个月他差点死!说说他有一个星期四吃完饭凌晨12点几突然呕吐,以为只吃错了,要到第二天去看医生,医生只开了胃药和止吐药给他!到了星期六,他也不太舒服,还以为是吃错的东西:“要么突然之间没有东西,要么就发烧要吃消炎药,我等这两样东西,但一直没来,很负痛,是好像被人踢,每10分钟踢一次!”

  从星期五看完医生后开始拉:“喝水拉水,每10分钟就上厕所!”所以不喝水,两天没小便!他说:“没有看到我挺有很痛苦!”那为什么不去医院?因为他说他那一区去医院都是严重的东西,是中枪有血案那些,所以如果他到说是吃错了,就可能叫他坐在这儿等,所以我懒得去!后他向姐姐求助,姐姐上得去见他不对劲,马上带他去白人区、来家30分钟车程的医院。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐