您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
吴彦祖盲肠溃烂 医生:再多一天会死
2019-05-27 13:34:23 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  医生一看见就说他肚子的问题,马上做CT,发现是盲肠发炎引致盲肠溃烂,还爆了,要马上开刀!医生说平时人如果是这样最多能到2个小时,怎么可以撑得3天?虽然马上开刀,但都擦不到盲肠出来,因为里面都肿了!最后的是洗肠,系消炎药吊了一星期,盲肠仍留在体内。这样会不会复发?就要等半年看看怎么样,只有7%会出现!

  前后有9天没吃东西,暴瘦13斤,到现在还没胖了!不过他开玩笑说最辛苦就是在生病床上没有东西做,看看电视,谁知道全部都是饮食广告!而他当时有打电话和妻子说要开刀,Lisa S开了10几个小时车回去找他,知道这么严重后都忍不住骂他干什么忍这么久!而本身那个星期天他会去加拿大滑冰,幸好取消了,因为那是山区,医院没那么先进,有什么就糟了。但最怕的是,医生说做了这种手术10年也没有见过这么严重,如果他再多等一天就会死。

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐