您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
宠妻狂魔王祖蓝为爱妻剥虾 命令她只负责吃
2019-05-30 14:24:09 来源:东方网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据香港媒体报道,王祖蓝和李亚男在去年底诞下爱女Gabrielle,但就算前世情人出世,王祖蓝都完全没有忽略今世情人,依然宠老婆宠到爆!近日他在社交网站示范霸气剥虾给老婆,虽然态度超级强势Man到爆,但每句说话都很甜:“谁让你剥虾的?别动!剥虾这种事情轮得到你来做吗?你知道我剥虾是为了让谁吃呢?女人!”紧跟着他将一碗剥好的虾放在对方面前,再递上筷子,认真体贴周到!其后李亚男也留言称:“what a lovely and cute hubby(有趣又可爱的老公)”好多网民都说好羡慕李亚男有个既贴心又幽默的另一半!

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐