您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
破冰行动导演道歉啥情况 为什么道歉 导演是谁?
2019-05-31 13:57:00 来源:东方网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  缉毒电视剧《破冰行动》终于在5月30日迎来大结局,但是在《破冰行动》结局播出后引起了很大的热议。而《破冰行动》导演发长文道歉,那《破冰行动》导演是谁大家知道吗?破冰行动导演为什么要道歉呢?《破冰行动》导演就网上热议的问题进行了一一回应。

  从《破冰行动》播出后,因为是真是事件改编,所以,吸引了众多网友的观看,确实《破冰行动》一开始有很多吸引人的地方,但是随着《破冰行动》到了中后期时,观众们对于剧中情节的疑惑已慢慢解开,变得没有那么烧脑以及吸引人,因为多了感情线,反而令大家有点反感和质疑。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐