您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
蜘蛛侠定档6.28 领跑暑期档 你想看吗
2019-05-31 21:47:24 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在广大粉丝翘首企盼数月之后,由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《蜘蛛侠:英雄远征》今日正式官宣定档6月28日于全国上映,同时发布定档预告与海报。“复联4”中强势回归的蜘蛛侠,在“局长”尼克·弗瑞的带领下,携手自平行宇宙穿越而来的“酷叔叔”神秘客,组成超强“漫威新铁三角”备战欧洲!影片故事线全面延续“复联4”,经过重重磨砺的蜘蛛侠将独挑大梁,只身前往欧洲,再次力挽狂澜,化解重大危机,拯救地球!本片由导演乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、杰克·吉伦哈尔、塞缪尔·杰克逊等好莱坞知名演员主演。影片将于6月28日登陆全国院线。

  定档海报预告震撼来袭霸气“漫威新铁三角”组合征战欧洲

  在此次曝光的定档海报中,蜘蛛侠身着全新红黑战衣,目光坚毅凝重,紧握的拳头暗示着他已进入全面备战的状态中。而“漫威元老”神盾局局长尼克·弗瑞与本片极具吸引力的新角色“神秘客”(由好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演),则一左一右位列小蜘蛛身后提供支持与力量,这一“漫威新铁三角”组合的诞生,无疑将是漫威宇宙继初代复仇者之后的又一次强势集合。神盾局局长表情严肃,紧握手枪时刻准备出击。神秘客嘴角上扬,目光深邃,神情中透露着一丝让人捉摸不透的神秘,而释放出绿色能量的手臂,也暗示着他早已做好迎战准备。

  定档预告中,刚刚经历了“复联4”终局大战的蜘蛛侠,虽然很想暂时卸下英雄重任去度假,但是面对需要保护的民众,面对“响指”所带来的阵阵余波,面对欧洲的系列重大灾难,他毅然选择接受局长交交付的重托,斗志满满积极应战!尼克·弗瑞局长坐镇领军,“神秘客”霸气登场,并准备与蜘蛛侠携手共赴战场,释放高超技能抵御强敌。然而两人的关系是否会发生重大转折?是否还有其它复仇者的加盟?影片《蜘蛛侠:英雄远征》将最终为我们作答!

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐