您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
《绝杀慕尼黑》哈尔滨点映 激昂热血燃炸电影院
2019-06-04 08:17:00 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  俄罗斯票房口碑神作《绝杀慕尼黑》即将于6月13日在全国上映。今日,本片在哈尔滨点映,观众被电影中热血澎湃的气氛感染,不仅积极参与现场互动,映后纷纷给出本片好评:“燃炸了整个电影院”、“热血、感动、燃,彻底被电影征服”。

  观众们纷纷给予了电影非常高的评价,称赞电影“有燃爆的感觉,让人热泪盈眶”、“热血的情节节奏+真切的情感触动,妥妥好片了”。还有观众关联现实表示,电影中角色对于胜利的期待,也正是我们目前所需要的,“这样振奋人心的好电影来得太是时候了,因为我们现在也急需一场胜利!”

  这部电影让铁腕总统普京“偷着看”

  俄罗斯总统普京素以“铁腕总统”的形象为人所知,执政各种“硬钢”是他留给人们的第一印象。另一方面他又是名副其实的“硬汉总统”,赤裸上身在南西伯利亚图瓦共和国的草原上策马奔腾;亲自为圣彼得堡高级体育学院的学生上柔道课,一展黑带高手风采……同样的,普京对于俄罗斯本国电影也有着超乎寻常的关注,但显然总统不大可能出现在闹市区的影院里,有时候也会在办公室用U盘看电影……

  据俄罗斯某新闻网站报道,在俄罗斯去年的政府会议上,知名演员弗拉基米尔·马什科夫作为艺术文化代表在会上汇报了自己主演的电影《绝杀慕尼黑》的情况。汇报结束后,俄罗斯总统普京突然对马什科夫说:“我看过你主演的《绝杀慕尼黑》。”马什科夫心中充满疑惑,因为他从没听说过总统去影院看了这部电影,于是问道:“您是偷了盗版看的吗?”普京的回答相当巧妙:“不,我只是插入了u盘,我也是个现代人。”当时在场的俄罗斯媒体很快报道了这一事件,甚至连标题都写的是让普京“偷”着看的电影。

  究竟这部让普京“偷”着看的电影,讲了什么故事,又有多好看呢?

  这部即将于6月13日18:00在国内上映的《绝杀慕尼黑》堪称俄罗斯近年现象级话题电影之一,在俄罗斯上映时便展现了极强的话题度和票房号召力,不仅引发俄罗斯民众万人空巷的观影热潮,并最终以30亿卢布夺得俄罗斯影史本土电影票房冠军,并将纪录保持至今,票房成绩甚至超越了很多同期好莱坞大片在俄罗斯市场的表现。

  影片根据体育史上极具争议的一场比赛改编,讲述了在美苏冷战背景下,一场赌上了国家荣誉和民族自由,充满着传奇色彩的篮球决赛。在1972年,马什科夫饰演的苏联队篮球教练加兰任向全世界宣布,要在慕尼黑奥运会篮球决赛上战胜连续36年不败的美国队,面对诸多质疑、嘲讽、轻视,加兰任依旧坚持必胜的信念,带领苏联队战斗到最后一秒。

  《绝杀慕尼黑》将于6月13日18:00登陆国内各大院线,相信片中的热血精神同样能够感染你我。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐