您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
优衣库T恤遭哄抢到底什么情况?背后真相曝光震惊你我他
2019-06-04 09:35:47 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  实不相瞒,刚开始也是这么想的!直到看到了下面这张图。

  图中一位阿姨一脸胜利地看向远方,对旁边货架上的其他衣服熟视无睹,一心只守着脚下的四框“战利品”。

  细细观察后发现,阿姨框里的“战利品”,是优衣库今年和KAWS一起出的联名款T恤,所以这次引起大家疯抢也正是这个联名款。

  先跟大家简单介绍一下这个KAWS联名款的情况吼~

  KAWS其实是现在潮流圈最火的一位涂鸦艺术家之一,他创作的作品深受全世界潮人追捧,所以慢慢就变成了一个潮流IP,KAWS的创作大多数人应该有眼熟,比较有标志性的元素就是两个“X”组成的眼睛。

  因为KAWS实在是太火了,所以只要有相关展览、雕塑出现的地方,就必会成为当地的网红打卡圣地。

  出的系列周边常常被全世界的潮人当做收藏品一样珍藏,一个玩偶公仔的市场价有时会被炒到10万元左右。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐