您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
林志玲闪婚原因是什么情况?终于真相了, 原来是因为......
2019-06-11 09:18:44 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

        林志玲闪婚原因上热搜榜了,那么林志玲闪婚原因是什么情况?终于真相了, 原来是因为...... 林志玲和黑泽良平两个人在谈恋爱的时候,就很有默契都是冲着结婚去的。

  近日林志玲的还有曝光了林志玲与黑泽良平闪婚的原因,要知道虽然林志玲和黑泽良平相识八年之久,当时是演话剧相识的,可是两个人也只是认识而已,两个人具体恋爱的时间是在18年的年底,到公布结婚的喜讯也不过半年的时间,半年可谓是真的是闪婚了,作为明星一般鲜有这么冲动的,毕竟跟普通人还不一样,到时候可谓是牵一发而动全身了。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐