您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
新周芷若曝恋情是什么情况?终于真相了, 原来是因为......
2019-06-11 16:27:30 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新周芷若曝恋情上热搜榜了,那么新周芷若曝恋情是什么情况?终于真相了, 原来是因为......

  近日,有网友偶遇了祝绪丹,发现她和某富二代约会,两人看起来关系并不熟,应该是第一次见面,但这位男子很猥琐,对祝绪丹动手动脚,还故意摸她的屁股。她居然对男方街头袭臀的行为没有太反感,让人很惊讶。

  这天正好是周六,网友在餐厅偶遇了祝绪丹,她一身黑色打扮,配上她的白皙的皮肤,非常显眼。她头戴一顶黑色的帽子,帽子压得很低,虽然没有戴口罩,但也想着尽量不让被别人发现她。下身是一条短裙,露出白皙的大长腿,很性感,很养眼。当然,她之所以这样打扮,也是事出有因的。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐