您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  热辣回放
搜 索
王劲松怒斥演员“背台词都要被夸是有多不要脸?”
2019-06-14 15:34:45 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《破冰行动》中饰演林耀东的老戏骨王劲松实在是看不下去了?日前他出席一个论坛上,开炮直指年轻演员“不要脸”,这是怎么回事?

      作为公众人物,明星一直都备受关注。他们的一言一行都可能引起人们的热议,但是一直以来,都有部分明星艺德缺失,假唱,吸烟,耍大牌,不一而足。而作为演员,尽职尽责演戏,原本是分内之事,就像环卫工人要保持城市整洁一样,是一种职业操守。但是实际上,一些演员的言行确实让观众失望了,连老戏骨王劲松都忍不住公开怒骂。

  王劲松是一个真正的实力派,没有任何绯闻,也没有八卦,完全靠一部又一部经典的影视作品,赢得观众的称赞。前段时间,王劲松在热播剧《破冰行动》中饰演林耀东,表面上温文尔雅,但背地里的行为却让人恨得牙痒。这正是因为王劲松的演技高超,才刻画出如此深刻的人物。这样一位老戏骨忍不住腔内的怒火,直接对一些年轻演员提出了批评。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐