您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
歌手江明学去世是什么情况?终于真相了,原来是这样!
2019-06-18 16:11:04 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  江明学过世,好友悲恸悼念

         歌手江明学去世上热搜榜了,那么歌手江明学去世是什么情况?终于真相了,原来是这样! 资深歌手江明学18日传出身亡消息,在新北市深坑租屋处上吊自杀,享年57岁,现场未留遗书,全案目前依法办理中。

  据台湾媒体报道,他生前患忧郁症,更被查出吸食冰毒,情绪相当不稳,除了时常在脸书发低潮文,也私下向友人多次表示有寻死念头;18日传出死讯后,曾担任过华视、中广主持人的杨美惠写下166字文悼念,悲恸万分。

  杨美惠18日透露,江明学本月4日还和她一起悼念贺一航,想起过去两人的接触,她说:“你常打电话给我,谈你的雄心壮志,谈你的怀才未遇谈你当年《秋意上心头》的风光,谈你从前与文英阿姨主持节目的趣事。”江明学也曾提出要和他主持节目《彤学会》,先前传出吸食毒品后,她说:“你说你会远离毒品,重新出发,你答应过我的。”没想到憾事仍无法挽回,杨美惠激动说:“现在呢?现在呢?现在呢?无法置信!无法置信!无法置信!”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐