您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
叶璇小默先生分手 网友:降头没了?
2019-07-20 10:24:08 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

叶璇与小默先生

  7月18日,叶璇发博回应分手一事,她写道:“分离只是为了更好地相聚。热爱生活、热爱工作、相信爱情、并且感谢美好的你。”

  据悉,日前,叶璇在直播中,回应感情生活,坦然已与小默先生正式和平分手,做回朋友,并透露分手原因是二人在人生的不同阶段,对于感情的诉求不同,所以不再继续下去。

  叶璇于2015年正式公开与小默先生的恋情,到今年结束了为期四年的恋情。此微博一曝光,网友纷纷围观留言称:“好好生活,好好创作,好好演戏。”“加油璇姐,无条件支持你。”“加油!好好生活!”

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐