您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
萧亚轩方回应恋情 网友“鲜肉收割机”是什么梗?
2019-08-24 16:34:20 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  萧亚轩方回应恋情,萧亚轩恋情公布了?和谁?什么情况? 8月24日凌晨,萧亚轩社交平台晒出与新男友亲密搞怪合照公布恋情,并配文:“爱就是需要我们在一起”,而男友也在社交网回应说:“和你在一起”,高调宣告自己的恋情。

  (萧亚轩贴文)

(新男友贴文)

  而且,萧亚轩方也向媒体对此恋情回应表示:他是最好的生日礼物,在Elva最低潮时保护她,照顾她。

  黄皓1995年出生,今年仅24岁,从温哥华返台闯星路。两人的年纪相差很大,也是萧亚轩情史中,年龄相差最多的男友,更是最鲜嫩的一位。

  说回萧亚轩的情史,她自从2003年起身边就不乏异性追求,据不完全统计,到2019年16年间,萧亚轩已经谈了十几次恋爱,换了十几个男朋友,平均一年一个男友的速度也着实非常惊人!

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐