您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
国航客机引擎起火 因为什么?真相竟然是这样
2019-09-18 18:06:07 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “中国国际航空”微博截图

  【国航客机引擎起火】据中国国际航空股份有限公司官方微博“中国国际航空”消息,今日上午,国航对华盛顿飞往北京的波音777客机起飞不久后引擎起火一事做出情况通报。

  国航称,北京时间9月18日凌晨4时52分,国航CA818航班从华盛顿杜勒斯国际机场起飞后疑似发生鸟击,于凌晨5时54分返航并安全降落,故障具体原因正在排查中。国航将持续做好旅客后续服务保障工作。

  事件回顾:

  据中国日报网9月18日消息,当地时间9月17日,中国国际航空公司一架由美国华盛顿飞往北京的波音777客机起飞不久后报告引擎起火,随后返航。美国联邦航空管理局(FAA)在声明中说,中国国航(8.450, 0.11, 1.32%)CA818航班于美国东部时间下午4点39分从杜勒斯起飞,并于下午5点54分返回。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐