您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
QQ音乐听歌识曲来了!一键开启找歌模式,《浪姐》金曲一首不错过
2020-06-19 12:17:02 来源:华声娱乐  作者:

  在家追《乘风破浪的姐姐》,听到喜欢的歌不知道歌名怎么办?,一首歌明明可以哼唱出来,却偏偏想不起名字怎么办?类似的情况在我们的生活中时有发生,如何在第一时间留住这些好音乐呢?小编强烈安利你QQ音乐听歌识曲功能,哼唱识别,跨app识曲等多种识别方式一键开启。

  听歌识曲用起来非常方便,打开QQ音乐,直接在主界面点击右上角小音符即可。

  苹果用户还有更便捷的方式,长按QQ音乐的图标,通过菜单即可一秒进入听歌识曲。

  QQ音乐听歌识曲还很万能,在各种想找歌的场景下均适用,识别起来非常简单。

  路上遇到好听的歌——直接打开识曲把手机靠近外部音源即可识别,再也不怕和好音乐擦肩而过。

  刷《乘风破浪的姐姐》遇到好听的歌——打开听歌识曲功能,然后返回芒果TV,QQ音乐就能自动识别当前播放的歌曲。安卓系统还有智能悬浮窗,连续识别刷到的每一首好听歌曲,一首好歌不落下。以后刷综艺,再也不怕听到心仪的歌曲,抓耳挠腮求不到歌名了!

  还有哼唱识别——QQ音乐听歌识曲支持人声哼唱识别。选择“哼唱识别”后,对着手机哼唱想要找到的歌曲就可以了。遇到上头神曲忘记识别,脑子里一整天循环着洗脑旋律却不知道名字?别慌!QQ音乐听歌识曲立马帮你搞定!

  QQ音乐听歌识曲,彻底解决掉你所有的找歌烦恼!听最洗脑的歌,做最靓的崽!

责任编辑:连冬雪