您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
央视评《乘风破浪》定位狭隘:只是让姐姐适应标准
2020-06-23 14:22:42 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐6月23日报道 22日晚,央视6套《今日影评》对《乘风破浪的姐姐》进行分析解读,直指大多数姐姐基本都处于半隐退甚至全隐退的状态,综艺节目是一个很好的曝光机会,但节目很矛盾与分裂,并不是为姐姐量身定做,而对于姐姐人设的挖掘与展现还是存在狭隘之处,“它实际上是让‘姐姐’们去适应标准,而不是为‘姐姐’制定标准”,在定位上,让姐姐们一味强调“我很强,可以和年轻人一起拼”也显得狭隘了。这样的节目其实是以成熟的演员资源来喂养节目,或许能给电影带来卖点噱头,但是打破当前女30+女演员面对的局面还是很难的,对影视行业反向充电也很难。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐